Показ Лондон U DIG Апрель 2018

Удивительное дело, как всё складывается в этой жизни. Главное, это просто идти... идти своей дорогой. Обязательно встретятся попутчики, обязательно будет всё, что необходимо в дороге.
Но еще удивительнее для меня (всегда), каким образом складывается сценарий. Иногда мне кажется, что кто-то сверху очень даже талантлив :) Как и в этот раз...

Начну с путешествия в Англию, которое организовывала Наташа Милтон. Мы ездили на родину Льюиса Кэрролла. Я как зачарованная ходила и фотографировала...
Я люблю эту сказку, но я не знала, что именно тогда началась моя собственная история.
Прошло несколько лет. И вот мы уже втроем решаем делать коллекцию "Алиса в стране чудес". И даже не втроем, а больше...
Коллекция съездила в Америку в феврале 2017, а уже в июне - мы с Ириной Каратаевой начинаем новое. Мы делаем коллекцию для Африки.
И первое платье, которое рождается в моей головушке - это платье с фламинго. Кстати, мне помогала его делать Агатка - моя старшая дочка.
И после этого, как по маслу - родились все остальные наряды. В ноябре коллекция съездила в Африку.
А уже весной появляется чудесная Даша Дергунова. И Даша говорит: будет шоу в Лондоне. Нужна тема. И тема (что логично для Англии) - очень даже снова сказка "Алиса".
Но ведь именно в Алисе так же встречался фламинго. И именно платье с фламинго видит флорист - художник декоратор, который оформлял всё шоу. И она решает сделать завязку на этом образе... (будет видно на фото далее).
Это была пятница - 27 апреля. По пятницам я занимаюсь с детьми. Мы рисуем :) Угадайте, что же мы рисовали в пятницу - Ха! Бинго! Конечно же фламинго.
И каково же было мое удивление, когда проснувшись утром в субботу, я вижу первые фото от Даши. Я вижу ФЛАМИНГО!!! Я ничего не знала об оформлении. Это был сюрприз, подарок и чудо :)
Ребята, чудеса вокруг. Это неотъемлемая часть нашей жизни. Надо верить, надо идти, надо жить и радоваться!